Притяжение вместо скальпеля

28 июня 2009 | Рубрика: Лечение

Больную кровь не проопериру­ешь ни скальпелем, ни лазером.. Но именно в крови накапливаются различные токсические вещества и шлаки, которые кровь же и разносит по всему организму, отравляя его и поражая все новые органы. Навер­ное, поэтому во все времена так популярны были кровопускания, в которых порой видели панацею при лечении многих болезней. Лишь в 90-е годы прошлого века появился метод гравитационной хирургии крови, который собрал в себе ре­зультаты почти полувековых поисков освобождения организма от всевоз­можных ядов.

Метод основан на экстракор­поральной коррекции: влиянии на кровь вне организма. В основе его лежит – плазмаферез. С его помо­щью кровь разделяют на клеточный состав и плазму, в которой оседают в основном все токсины и шлаки. Для того чтобы очистить кровь, нужно удалить плазму. Это делают различными способами – с помо­щью фильтрации или гравитации. В последнем случае больная кровь из вены пациента поступает на специальный аппарат (центрифугу). Там под воздействием силы тяжести она разделяется на главные состав­ные части – клетки крови и плазму (красную и белую). Кстати, поэтому своеобразным «гербом» нашего отделения и стало бело-красное яблоко. Белая кровь – насыщенная токсическими веществами плазма – замещается необходимым объемом нейтрального раствора, смешивает­ся с клетками крови и возвращается в организм. Очищенная от всего лиш­него кровь вновь вводится пациенту по капельнице через вену другой руки. Все элементы крови сохраня­ются, только в ней уже нет токсинов. В результате кровоток улучшается, сосуды начинают активно работать, клетки – активно дышать. В течение 2-3 часов с помощью гравитационной хирургии можно полностью очистить кровь и спасти человека.

Не всегда удается вылечить кровь, удалив из нее только токси­ческие вещества. Иногда необходи­мо освободить организм от аллергенов или смоделировать кровь, чтобы она лучше выполняла свои функции (например, насытить ее кислородом или сделать менее вязкой). Это по­рой даже важнее, ведь необходимо, чтобы организм сам умел справ­ляться с проблемами. Мы проводим экстракорпоральное (вне организма) дозированное ультрафиолетовое облучение крови. Процедура УФО при всей кажущейся простоте дает ощутимый положительный эффект активизирует окислительно-вос­становительные процессы в крови. После двух-трех сеансов УФО крови растет уровень иммуноглобулина, улучшаются кислородо-транспортные свойства крови, повышается ее активность. УФО стимулирует внутренние резервы организма.

Активизировать кровь, заставить ее в полной мере выполнять свои функции помогает метод квантовой гематерапии, в которой использует­ся лазерное облучение. А озоновая терапия улучшает ее окислительную функцию. УФО крови и ее озониро­вание заставляют активно работать различные иммунные системы ор­ганизма.

К сожалению, ни одно хро­ническое заболевание вылечить полностью невозможно. Врачи от­деления гравитационной хирургии могут убирать только следствие болезни, а причину будет искать узкий специалист. Перед врачами стоит вопрос: как сделать так, чтобы у хронического больного не было осложнений, чтобы не приходилось повышать дозы лекарственных пре­паратов и гормонов. При помощи гравитационной хирургии крови можно увеличить периоды ремиссии (затишья болезни) и сделать обост­рения хронических болезней менее выраженными.

Методы гравитационной хирур­гии сейчас внедряются во многих направлениях медицины. Они эффективны и безопасны, за ними будущее.

Оставьте отзыв