Луковый суп от остеопороза

7 августа 2009 | Рубрика: Рецепты

Лук — один из самых целебных овощей. Недаром пословица утверждает, что лук — от семи недуг. Более года назад я помог одной женщине облегчить течение заболевания тазобедренных суставов. Чтобы лечить заболевания суставов, нужно вначале остановить остеопороз (разрежение костей) как одну из причин развития болезни. По моему рецепту она готовила луковый суп от остеопороза.

Для приготовления лечебного супа нужно взять несколько луковиц примерно со средний лимон, мелко нарезать их прямо в кожуре и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Нарезанную морковку залить 750 мл воды и поставить варить. Поджаренный лук всыпать в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить 0,5 ч. ложки сушеной зеленой приправы и оставить кипеть еще 20 минут. После остывания процедить.

Женщина ела луковый суп по половине порции (1-1,5 половника) во время завтрака. Кстати, для большей эффективности нужно, кроме супа, ввести в свой рацион еще и холодец — 2-3 раза в неделю.

Через 3 недели у женщины наступило улучшение. Боли снизились и перестали быть постоянными. Через 5 недель остеопороз затормозил свое развитие, что сказалось на состоянии всех суставов, в том числе и тазобедренных.

Оставьте отзыв