Кваша стимулирует обмен веществ

7 августа 2009 | Рубрика: Рецепты

Периодически советую есть полезную квашу. Готовится этот продукт так. Измельченные в миксере или на терке овощи — сырой картофель, морковь, редьку или редиску, капусту, помидоры (хрен, укроп, петрушку кладем по 1 ч. ложке на стакан) общим объемом около 1 кг залить простоквашей или кефиром (1 л).

Перемешать, закрыть тканью и оставить на 4-12 часов. Перед употреблением добавить давленый чеснок и немного лука. Съесть без хлеба в течение дня, разделив на 3 порции. Пить можно без ограничения через час после еды. В этот день больше ничего не есть. Через неделю повторите такое питание снова.

А затем можно ограничиться употреблением этой кваши 1 раз в день (вместо ужина) 1 раз в неделю. И так сделать 3-4 раза.

Оставьте отзыв